スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


日高屋 武蔵浦和店



日高屋 武蔵浦和店で野菜たっぷりタンメンを頂く。
個人的にはこのタンメンが日高屋の中で一番かな。
醤油のラーメンは日高屋も幸楽苑も変わらんかなぁと。

お酢を投入して近江ちゃんぽんのようにいただきます。

関連記事
スポンサーサイト




コメントの投稿

Private :

No title

こんにちは^^
関西でタンメンは、あまりなじみが無いですが、塩ベースのスープに太麺&野菜がタップリのイメージです^^
京橋タンメンが気に成ってるので、一度行って見たいと思ってます。
  • 2012-07-07(10:00)
  • アグネス・デジタル URL
  • 編集

Re: No title

おはようございます(o ̄∀ ̄)ノ”ぁぃ

関西でタンメンじゃなむ、どうしても五目ラーメンになりますねぇ~。

東京駅近くのTOKIAの中にはトナリって濃い豚骨のタンメンのお店がありますね。
http://r.gnavi.co.jp/e533211/

京橋タンメン、是非レポートを<(_ _)>
  • 2012-07-08(06:45)
  • たけちゃん URL
  • 編集
«前の記事 | ホーム | 次の記事»
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。