スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


らーめん工房 RISE

貝つけ麺(海老塩ベース)


期間限定の貝つけ麺(海老塩ベース)をいただきました。
もともとの貝出汁の味と海老があいまって、絶妙なハーモニー。
色々試行錯誤されてきた結果です。
若干塩はきつめですが、食べ進むとあってきますし、スープ割にした時は。それはそれはいいお味。

お世辞抜きでなに食べても美味しいですが、全体的に塩分量は多いかな?

関連記事
スポンサーサイト




コメントの投稿

Private :

«前の記事 | ホーム | 次の記事»
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。